Полноэкранный режим

Для цитирования: Захарова И.Н., Дмитриева Ю.А., Мачнева Е.Б., Касьянова А.Н. ФИЗИОЛОГИЯ ВКУСОВОГО ВОСПРИЯТИЯ: РОЛЬ ГЕНЕТИЧЕСКИХ И СРЕДОВЫХ ФАКТОРОВ В ФОРМИРОВАНИИ ВКУСОВЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ. Российский вестник перинатологии и педиатрии. 2018;63(4):23-29. https://doi.org/10.21508/1027-4065-2018-63-4-23-29

For citation: Zakharova I.N., Dmitriyeva Y.A., Machneva E.B., Kasyanova A.N. PHYSIOLOGY OF TASTE PERCEPTION: THE ROLE OF GENETIC AND ENVIRONMENTAL FACTORS IN THE FORMATION OF TASTE PREFERENCES. Rossiyskiy Vestnik Perinatologii i Pediatrii (Russian Bulletin of Perinatology and Pediatrics). 2018;63(4):23-29. (In Russ.) https://doi.org/10.21508/1027-4065-2018-63-4-23-29

Просмотров: 357

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1027-4065 (Print)
ISSN 2500-2228 (Online)